Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Сквозь тернии к любви

assyr

Глава 10
НЕ БЕЧЕНО

Терри
Согрей меня, когда похолодает,
когда закрутится за окнами метель,
как будет дальше – никто из нас не знает,
Давай свою напишем сказку про любовь.



Он сделал мне предложение… Пусть не так пафосно и помпезно, как когда-то Джон, пусть не было ресторана только для нас двоих, не было фирменных блюд шеф-повара и прочих романтических мелочей, от которых пищат все омеги, но это было лучшее признание в моей жизни. Так по-домашнему, уютно, так мило. На нашей кухне. И я заплакал, выплескивая боль от неудавшейся прошлой любви, навсегда прощаясь с ненужными старыми чувствами. А потом от радости, я плакал в объятиях своего Дейва, открывая свое сердце для новой, теперь счастливой любви. Тихо всхлипывал, чувствуя его нежные, успокаивающие поглаживания по спине.
Я согласился…

И сам не могу до конца в это поверить. Да, я прекрасно вижу любовь в черных глазах, слышу тихий шепот о любви на ушко ночью, когда он думает, что я сплю, чувствую защищенность в крепких объятиях своей пары. Я чувствую его заботу, которой он меня окружает. Он делает все для моего комфорта. И я тянусь к нему в ответ, все больше раскрывая свое сердце, разрешая любви пробираться с каждым днем все глубже и глубже, разрушать стену, стоящую между нами. И я смело могу сказать, что остался последний кирпичик от этой стены… я никак не могу понять, зачем ему чужой ребенок? Ложь – последняя преграда между нами, но и она не вечна. С каждым днем желание поговорить и открыться ему растет все больше и больше. Все чаще я задумываюсь, с чего бы начать наш трудный разговор. И никак не могу решиться, а вдруг, когда все карты будут раскрыты, он станет презирать меня? Или будет думать, что я с ним только от того, что с пузом буду никому ненужным?

Столько вопросов, на которые у меня нет ответов.

Но сейчас это все отошло на второй план. Он хочет познакомить меня со своими родителями. А мной снова овладевает страх, что он им мог рассказать? Как они ко мне отнесутся? Воспримут ли так же хорошо, как приняли меня Кристиан и Микки?

Эх, выходные, проведенные с друзьями, были чудесными. Я давно так не отдыхал, давно не чувствовал себя настолько счастливым. Но они закончились слишком быстро, и теперь мне предстоит знакомство с моей будущей семьей. Всю дорогу Дейв пытался меня отвлечь, рассказывая какую-то чушь, заставляя меня улыбаться, но трястись я так и не перестал.

А когда мы подъехали к дому семейства Торрес, мое состояние было близко к истерике. Но ласковые слова и поддержка моего будущего мужа немного успокоили меня.

- Пойдем, - выдохнул я и поспешил открыть дверь машины, чтобы не передумать и трусливо не попросится домой.

Я ожидал увидеть большой дом, а казался перед симпатичным двухэтажным домиком, отделанным искусственным камнем гранатового цвета. Смотрелось потрясающе в сочетании с большими клумбами по обе стороны от крыльца, из которых плетями тянулись полиантовые розы до самой крыши. Получалась своеобразная цветочная веранда. Некрупные белые розочки выделялись на зеленой листве и оттеняли красоту камня на стенах. Небольшой участок был покрыт зеленой травой и разбросанными тут и там цветниками. Видимо родители любят цветы, в этом мы с ними подружимся точно. На крыльце-веранде стояли плетеные кресла и деревянный круглый столик, в центре которого стояла ваза с полевыми цветами, а в отдалении стоял светильник в виде ствола тонкого дерева с цветами. Все вместе выглядело очень красиво и гармонично.

Как только мы подошли к двери, она тот час же распахнулась, и меня заключили в крепкие объятия и чмокнули в щеку.

- Ну, наконец-то, - зачастил немного полноватый мужчина, - Терри, я так рад с тобой познакомиться, а то все только с рассказов Дейва, какой у него чудесный мальчик. Да если бы раньше узнали, что скоро станем дедушками, мы бы сами примчали к вам, а так… Дейв, сынок, чего застыл на пороге?

Я чуть испугано обернулся на Дейва, когда меня втянули в холл дома.

- Рени, дорогой, отпусти бедного Терри, - к нам подошел черноволосый мужчина, очень похожий на Дейва, вернее, это Дейв похож на своего отца, - сынок, наконец-то ты приехал. – И мужчина обнял моего альфу.

- Томас, отпусти сына и дай мне его обнять, - отпуская меня и заключая в объятия Дейва, возмутился мужчина, - я тоже соскучился.

Я стоял и смущенно улыбался, смотря на их теплые отношения. Когда-то и у меня была семья и любящие родители… Интересно, а Дейв сказал им, что я ношу в себе не его ребенка? Скорее всего, нет, потому что тогда бы они не принимали меня так радушно.

- Солнце, - мой альфа обнял меня, даря свою поддержу, - знакомься, это мой папа-омега – Рен Торрес, - он указал на полноватого мужчину с теплыми карими глазами, а это, - кивок в сторону второго, черноглазого мужчины, - мой отец-альфа – Томас Торрес.

- Приятно познакомиться, - я неуверенно улыбнулся, смотря в смеющиеся черные глаза Томаса.

- Расслабься, Терри, мы не кусаемся, - улыбнулся мне он, обнимая своего мужа за талию, - в твоем положении не желательно такие нервные встряски, надо было нам заставить Дейва раньше нас познакомить. И да, можешь звать меня папа Том, я буду этому очень рад, тем более, судя по колечку на твоем пальчике, ты скоро станешь полноценным членом нашей семьи.

Его последние слова заставили меня смущенно покраснеть и уткнутся в шею смеющегося Дейва.

- Пап, перестаньте его смущать, - ласковые руки любимого прошлись по моей напряженной спине, - ему еще нужно к вам привыкнуть.

- Терри, а меня зови папа Рен, - так же улыбаясь, попросил омега, - так, дети, вы с дороги, наверное, голодные, пойдем, я покажу вашу комнату, сложите вещи и примите душ, а потом мы с отцом ждем вас обедать.

От их просьбы мне захотелось позорно разреветься. Я чувствовал, что меня уже приняли в семью, не смотря ни на что. И я был им благодарен.

Папа Рен устроил мне маленькую экскурсию по дому.
В котором оказалось не менее уютно, чем на веранде, небольшой холл в бежевых тонах, зал и кухня на первом этаже, на втором - две спальни, гостевая и кабинет... Каждая комната была не похожа на другую, но в тоже время в любой из них было уютно и тепло.
Наша была кремового цвета, с большой двух спальной кроватью у стены, застеленной фисташковым покрывалом, тумбочкой рядом с кроватью, большим шкафом, со стеклянными дверями, и окном, сейчас задернутым плотными, под цвет покрывала на кровати, шторами.

- Не задерживайтесь, - меня чмокнули в щеку и папа Рен прикрыл за собой дверь.

- Ну, мой хороший, ты чего? - я тихо всхлипнул, когда меня обняли сильные руки. – Не волнуйся, я ведь тебе говорил, что все будет хорошо.

- Твои родители такие замечательные, - я обнял его за шею, смотря прямо в глаза, - я бы тоже хотел познакомить тебя со своими, но…

- Тшш, маленький мой, я уверен, твои родители были чудесными людьми и очень любили тебя. – Он коротко поцеловал меня в соленые губы. – Мы обязательно съездим к ним на могилы, после свадьбы.

- Спасибо, Дейв, - я уткнулся в его шею, успокаиваясь.

- Ну, что? – он подхватил меня на руки, - в душ и кушать?

Я кивнул, счастливо улыбаясь.

- Тогда, ты иди первый, - он поставил меня возле кровати и достал из сумки мои чистые вещи, - вторая дверь слева, а я потом.

- А может… - я прижал к себе одежду и глубоко вдохнул, решаясь, - может вместе…

Мои слова заставили его удивленно посмотреть на меня. А потом он несмело улыбнулся, как будто сомневался в моем решении, и шагнул ко мне.

- Ты уверен? – в черных глазах плескалась нежность.

- Да, - твердо сказал я.

Альфа быстро достал себе сменную одежду и, подойдя, взял меня за руку.

- Пойдем.

Стоя под упругими теплыми каплями, я наслаждался осторожными прикосновениями его рук, мягко скользящих по моей спине и груди, и легкими поцелуями то в плечо, то в висок.

Я знал, что он хочет меня, доказательство этого упиралось мне в бедро, да и воздух был пропитан терпким запахом возбуждения. И я был готов отдаться ему, ведь знал, что он никогда не обидит меня, не предаст, но я не мог до конца отпустить себя, нам сначала надо поговорить…

- Хороший мой, - прошептал альфа, когда я повернулся к нему лицом, - как же я тебя люблю…

Я сам потянулся к нему за поцелуем, таким сладким и сводящим с ума, и он не разочаровал, нежно скользнул языком в мой приоткрытый рот, сплетаясь с моим…
Тихо застонав, я выгнулся в его руках, когда он, не прерывая поцелуя, скользнул одной вниз и обхватил мой возбужденный член, потираясь своим об мою ногу.

Сверху лилась теплая вода, сильные руки уверено ласкали мое тело, вознося на седьмое небо. И мне захотелось так же доставить ему удовольствие, чуть отстранившись, я взял в руку его каменный член, чуть сжал головку и заскользил по всей длине. Дейв рыкнул мне в губы и толкнулся в руку…

Тихие стоны и рыки, горячее дыхание на губах, ласкающие руки, горящие желанием черные глаза…

Оргазм накрыл меня, заставляя протяжно застонать и еще сильнее сжать член альфы в руке, от чего он еще пару раз толкнулся мне в ладонь и кончил, забрызгав спермой мне живот.

Я стоял, пытаясь отдышаться, чувствуя во всем теле негу, оперевшись спиной о холодный кафель на стене.
После полученного наслаждения, я не мог пошевелить даже рукой, поэтому Дейв, ополоснувшись, смыл остатки нашей страсти и пены с моего тела и, закутав меня в полотенце, отнес в нашу комнату.

Когда мы вошли на кухню, родители у моего жениха уже сидели за столом, что-то бурно обсуждая.

- А я сказал, да! – упрямо выкрикнул папа Рен, сверкая карими глазами.

- Дорогой, может, пусть дети сами решат, где будет проходить церемония их бракосочетания? – смотря на нас и улыбаясь, предложил папа Том. – Дейв, Терри, присаживайтесь.

- Дети, - повернулся к нам старший омега, когда мы сели за стол, - куда именно вы летите?

- В Грецию, на полуостров Халкидики, а именно в Ситонию.

- Замечательно, - заулыбался еще шире, - как на счет того, чтобы именно там и провести церемонию бракосочетания? У твоего отца, Дейви, есть там знакомые, которые помогут с организацией, да и в отеле, я уверен, можно об этом договориться. Ну, так как? Терри, ты согласен?

Я совершенно не знал, что ответить на вопрос. Я думал, мы тихо распишемся и посидим дома с друзьями и его семьей, а тут…

- Папа, перестань, - Дейв переплел наши пальцы, молчаливо поддерживая меня, и ласково посмотрел на меня. – Мы с Терри еще это не обсуждали.

- Я… - не зная, что сказать, я обвел всех мужчин взглядом.

- Хороший мой, не переживай, я сам хотел тебе это предложить, - Дейв притворно сурово посмотрел на папу-омегу, от чего тот лишь лукаво улыбнулся, - просто не успел. Но если ты не хочешь, мы можем, когда вернемся из путешествия, повенчаться здесь.

Я растеряно смотрел на своего альфу, не понимая, почему его семья так быстро приняла меня, чем я заслужил такую заботу с их стороны? Чем я заслужил его любовь?
Неужели у меня наконец-то будет нормальная семья, где я буду любим? Где я не буду рыдать в подушку по ночам, не зная, где пропадает супруг? Семья с кучей детишек, как я и мечтал? С выездами в загородный дом, где нас будут ждать его замечательные родители, которые так тепло отнеслись ко мне?
Но мой малыш будет не родной им, я прикрыл живот руками и судорожно проглотил образовавшийся в горле ком, глаза наполнились слезами и я опустил голову. Дейв должен был им рассказать, что ребенок не его, тогда почему же они так добры…

Я всхлипнул, и меня тут же обняли сильные руки.

- Терри, у тебя что-то болит? – испуганный голос папы Рена заставил меня еще раз всхлипнуть. – Томас, немедленно звони в скорую, Дейв, неси его на диван.

Они… переживают за меня… Я все еще не могу в это поверить…

Дейв тут же поднял меня на руки, готовый выполнять все приказы своего папы. Я чувствовал, как быстро колотится его сердце от волнения.

- Все хорошо, - выдавил я из себя, всхлипывая последний раз, - у меня ничего не болит, правда. И… я согласен.

- Боже, малыш, не пугай меня больше так, - альфа присел на диван в гостиной, устраивая меня у себя на коленях, я обнял его за шею и несмело улыбнулся.

Его родители, облегченно выдохнув, сели рядом с нами, с улыбками наблюдая за нами.

- Как же ты нас напугал, - устраивая голову на плече супруга, проговорил папа Рен.

- Дорогой, - приобнимая мужа за плечи, начал старший альфа, - я думаю, нам всем не помешает выпить по чашечке зеленого чая с твоим замечательный мясным пирогом.

- Сейчас все будет, - омега встал с дивана и пошел на кухню.

- Я помогу ему, - попытался я предложить свою помощь.

- Нет, - меня аккуратно ссадили на диван и погладили по животику, - я сам ему помогу, а ты побудь тут с отцом.
Я улыбнулся и кивнул, провожая взглядом свою пару.

Как же мне повезло, что я его встретил. Если бы не он, моя жизнь так и продолжала бы быть кошмаром, который бы я никогда не смог покинуть.

- Мистер Торрес…

- Папа Том, Терри, - мужчина улыбнулся.

- Папа Том, - неуверенно повторил я, вспоминая своих родителей, от чего на глазах снова появились слезы, но я их смахнул и чуть грустно улыбнулся. – Вы с папой Реном так… - я запнулся, не находя слов чтобы закончить вопрос, но мужчина меня понял.

- Терри, - черные глаза лучились теплом, - мы очень рады, что наш сын нашел свою истинную пару. Я давно не видел его таким счастливым и сияющим от любви, поверь мне – он любит и тебя, и малыша, он горы свернет ради вас двоих. Да и я с Рени с нетерпением ждем нашего внука. Ты замечательный молодой человек, и я уверен, сможешь сделать моего сына счастливым. Ты теперь часть нашей семьи, Терри, не смотря ни на что.

И так он все это сказал, что я понял, даже если Дейв им и рассказал правду, - им плевать. Они приняли меня, и примут и будут искренне любить нашего с ним ребенка, не смотря на то, что он им не родной.

- Спасибо, - я снова готов был расплакаться.

- Ну, Терри, успокойся, - папа Том обнял меня, ласково гладя по голове, - это не пойдет на пользу моему внуку, да и Дейв будет возмущаться, что я снова довел тебя до слез.

Я поспешно вытер слезы и счастливо улыбнулся, выбираясь из объятий. И как раз вовремя, в комнату, с подносом в руках вошел Дейв, а следом за ним папа Рен.

- Терри, - подавая мне чашку с чаем, лукаво спросил старший омега, - этот старый ворчун не сильно надоел тебе, пока нас с сыном не было?

- Эй! Я совсем не старый! – возмущенный ответ папы Тома заставил меня рассмеяться.

Три пары глаз с нежностью смотрели на меня. А я понял, наконец-то до конца понял, что стал частью этой семьи. Меня приняли просто за любовь их сына, и с этого дня эти замечательные родители считают и меня родным.
Расплакаться в очередной раз мне не дали крепкие объятия Дейва, севшего рядом со мной на диван и притянувшего меня к себе на колени.

- Выпей, Терри, - я взял в руки чашу с чаем, поданную мне улыбающимся папой Томом, и сделал глоток ароматного напитка, - и ты просто обязан попробовать самый вкусный в мире мясной пирог, который приготовил Рен.

- Подлиза, - чмокнув супруга в щеку, отозвался омега. – Так, а теперь, давайте обсудим предстоящую церемонию

- О, Боже… - простонали одновременно оба альфы.

Обсуждение затянулось до самой ночи, поэтому ужинали мы так же в гостиной, куда папа Рен натаскал кучу свадебных каталогов.
Я высказал свои пожелания о скромной свадьбе, но старший омега лишь насмешливо фыркнул, но пообещал не раздувать все слишком сильно, от чего мой альфа только вздохнул, а его отец, улыбаясь, похлопал сына по плечу.
Согласовав все нужные мелочи, вроде свадебных костюмов, торта, бутоньерок для меня и Дейва, все остальное решили скинуть на плечи чрезмерно взбудораженного предстоящим событием папы Рена, а сами отправились спать, так как день, лично для меня, выдался очень богатым на события, и я уже вовсю зевал.

Я, прижатый к сильному мускулистому телу и чувствуя горячую нежную руку на своем животе, счастливо улыбнулся, и решил, что поговорить нам нужно до свадьбы.

Ведь можно признаться хотя бы самому себе – я влюбился в Дейва, сам не заметив когда…

URL
Комментарии
2013-10-14 в 09:38 

:::Free::Like::Wind:::
Меня?!.. В ад?!.. А черти чем провинились?
Родная, я тааааака дааааавно ждала продолжение к твоему омеговерсу, что уже попинать тебя хотела Х) а ты вот сама написала такую замечательную главу =З спасибо, мне очень понравилось =) жду продолжение

2013-10-15 в 00:54 

assyr
:::Free::Like::Wind:::, Спасибо, любимая)))) У меня есть стимул дописать последню главу побыстрее))) А там самое серьезное и вкусное)))) А еще у меня сегодня выпросили мааааленький драбл про Джона(просили драму, но я пообещала прсто ангст, но с ХЭ) Так что... нужно подкормить Муза, а то он выдохся на даный момент(((

URL
2013-10-15 в 06:51 

:::Free::Like::Wind:::
Меня?!.. В ад?!.. А черти чем провинились?
assyr, мааааленький драбл про Джона(просили драму, но я пообещала прсто ангст, но с ХЭ
ох и кто же там про джона то просил... я вот про него уже и забыть забыла...

2013-10-15 в 14:17 

assyr
:::Free::Like::Wind:::, да, есть на фб такие люди))) вот не могут оставить его в покое)))) Но сначала я допишу последнюю главу)))

URL
   

Мой маленький мирок

главная