01:51 

Сквозь тернии к звездам

assyr
Мои дорогие девочки,следующая глава будет неизвестно когда.Так как мой Муз улетел под гнетом реала на отдых,но обещал вернуться!:dance:

Терри

Я будто сплю, меня мягко покачивает на теплых волнах. Нет боли, нет страха за себя и за меленькую жизнь, только зарождающуюся во мне. Здесь нет предательства и обиды.

Здесь темно.
Нет, не совсем, вот маленький лучик света, который тянется ко мне, будто просит пойти с ним, не желая оставлять меня в такой чужой и неприветливой темноте.

И еще запах. Такой манящий, цитрусовый, почему-то, ассоциирующийся у меня с домом и семьей. Он обволакивает меня, побуждая желание взглянуть на его обладателя.

А стоит ли мне открывать глаза?

Что меня там ждет? Только боль и непонятное будущее. Ведь пока я беременный, даже не смогу найти работу. Кому нужен омега в положении? Никому, ведь я даже собственному мужу не нужен. У него другой…

Но я должен быть сильным, ради своего малыша. К Джону я не вернусь, я там лишний. И про ребенка он тоже знать ничего не должен. Хотя, уверен, что врач ему расскажет. Я должен найти того, кто защитит меня, кто подскажет мне, как лучше поступить…

И у меня есть только один выход…

Запах цитрусов усилился, настойчивее возвращая меня в сознание.

Мое пробуждение ознаменовалось противным писком приборов и болью в голове. Значит, я в больнице.

Распахнув глаза, я уставился в черные омуты глаз склонившегося надо мной мужчины. Наверно врач.

И запах, это от него исходит этой умопомрачительный аромат.

Попробовал разлепить потрескавшиеся губы, чтобы попросить воды, но из горла вырвался лишь непонятный хрип.

Попробовал пошевелиться, но тело отозвалось болью. В голове будто фейерверк взорвался.

- Выпей, - тихо произнес он, придерживая мою голову и поднося к губам стакан с водой.
Я попытался сфокусировать свой плывущий взгляд на нем.

- Наконец-то ты очнулся, - легкая улыбка тронула его губы. - Ты еще слаб, лучше будет, если ты поспишь. – Снова заговорил врач, поставив пустой стакан и доставая шприц, подходя к капельнице, стоящей рядом с моей кроватью. – А когда ты проснешься, то будешь уже лучше себя чувствовать. Тогда мы с тобой и поговорим.

Глаза начали слипаться, боль отступила на второй план, тело наполнилось непонятной легкостью, как будто и вовсе было не моим. Сознание неумолимо покидало меня, и напоследок я еще успел подумать, а знает ли он, что я в больнице?


Запах, он преследует меня даже во сне. Как будто доктор, имени которого я даже не знаю, постоянно в моей палате.

Когда я очнулся, голова уже так сильно не болела, я даже попробовал ею повертеть, чтобы осмотреть палату, в которой я нахожусь.

С трудом, но у меня это получилось.

Палата, вроде самая обычная. Стены выкрашены в светло-персиковый цвет, кровать моя стоит возле окна, судя по всему, сейчас день. Рядом тумбочка и стул для посетителей, хотя я сомневаюсь, что хоть кто-то придет ко мне. Друзей у меня нет, на работе были просто знакомые. А тот, кто мог волноваться обо мне – никогда не узнает, где я. Хотя, машина ведь на него зарегистрирована, да и в документах он указан, как…

Не хочу вспоминать, я для себя уже все решил. Дальнейшая моя жизнь зависит только от меня.

Вернемся к осмотру палаты. Напротив кровати дверь, ведущая, наверно, в душевую, на стене висит маленький телевизор, сейчас выключен.

Окно, напротив окна еще одна дверь, судя по всему, выход в коридор.

А в палате и правда весь воздух пропах врачом. Он, наверно, тут частый гость.

Надеюсь, я не очень сильно пострадал в аварии.

Но главное – что я не потерял его. Я чувствую, как во мне растет новая жизнь, мой сын.

Я откинулся на подушку, стараясь унять головокружение, видимо, возникшее от моих действий.

Не успел я перевести дух, как дверь в палату открылась, пропуская вчерашнего врача.

- Добрый день, маленький, – ласково сказал мужчина, протягивая мне стакан с водой.

Очень вовремя, хочу я вам сказать, а то пить хочется просто неимоверно.

Пока я пил, решил рассмотреть альфу-врача. А что он альфа, я уже понял по запаху, такому манящему. Странно, к Джону я такого не испытывал. Никогда не было такого безудержного желания прикоснуться, ощутить на себе его руки. Никогда я так жадно не втягивал воздух, пропитанный его запахом.

Почему меня так тянет к этому незнакомому доктору?

Хм, а почему бы и нет? Он сильный, уверенный в себе, да и красивый. Высокий, наверное, на голову выше меня, широкие плечи, длинные ноги. Видно, что не брезгует походами в спортзал, это хорошо, сможет защитить и меня, и моего ребенка. Черные волосы, чуть прикрывающие уши и шею, сейчас были растрепанны, будто он только что запускал руку в волосы, чуть резкие черты лица, но это его не портит, нос с маленькой горбинкой, наверно когда-то был сломан, четко выделяющиеся скулы, тонкие губы, сейчас растянуты в приветливой улыбке. И глаза – черные, завораживающие, смотрящие с такой нежностью и теплотой, что хочется в них утонуть.

- Добрый день, - неуверенно поздоровался я.

Нужно набраться смелости и осуществить то, что я задумал.

- Как ты себя чувствуешь? – Подойдя к стоящим рядом приборам, он принялся что-то записывать в больничную карту. – Голова сильно болит?

- Нормально, - продолжая наслаждаться его запахом, выдавил я из себя. – Голова несильно болит, рука немного ноет и слегка тошнит.

- Ну, тошнота, в твоем случае, Терри, - я удивленно уставился на него, - это нормально.

- А как я оказался здесь? Что со мной случилось? И откуда Вы знаете мое имя? – Игра началась.

- Не все сразу, малыш, - чуть улыбнувшись, доктор присел на стоявший рядом стул, закончив мой осмотр. – Какое сегодня число?

- Тринадцатое мая, - уверенно ответил я.

- А год? – чуть нахмурившись, спросил врач.

- 2009.

- Хм, а где ты живешь? – Альфа встал и подошел ко мне, я увидел, как он глубоко вдохнул мой запах, прикрыв глаза.

Значит, не только меня так ведет от его присутствия рядом.

Он задал еще кучу вопросов про то, что я помню, надеюсь, отвечал я убедительно.

- Терри, сейчас 15 июня 2013 года, – снова заняв стул, начал он, при этом взяв меня за руку и отводя взгляд. – Ты в больнице, попал ты сюда, потому что разбился на машине, когда ехал к нам домой. Слава Богу, на данный момент, состояние твое удовлетворительное, пара сломанных ребер и черепно-мозговая травма, вследствие чего ты потерял память. Но самое главное – не было выкидыша.

Я даже рот открыл от его слов. С чего это он?

- Меня зовут Дейв Торрес, - его голос звучит уверенно, - ты – мой омега, моя пара. Мы вместе чуть больше года, полгода, как живем вместе. А в августе у нас должна быть свадьба, надеюсь, она будет, так как недавно мы узнали, что ты ждешь ребенка.

- Да? – интересно-то как. Но не забываемся. Я неуверенно положил руку на еще плоский живот, где был мой малыш.

- Да, мой хороший, - Дейв присел на край моей кровати, положил руку мне на живот, поверх моей, погладил мои пальцы. Так приятно, тепло рядом с ним. – Но мы можем перенести свадьбу. Так как ты меня не помнишь, я должен заново показать тебе, как нам было хорошо вместе, как сильно мы любили друг друга.

А дальше произошло то, чего я совершенно не ожидал, Дейв наклонился и мягко коснулся моих губ, сразу же отстраняясь. Меня как будто током ударило, знаю, что звучит банально, но это так. Никогда от простого поцелуя с Джоном я не получал такого удовольствия. Нет, меня, конечно, тянет к нему, и теперь я понимаю почему, но не так же сразу. Тем более он мне врет. Да, мы пара, но зачем ему ребенок от другого альфы? Зачем? Но ладно, будем пользоваться ситуацией.

Я ошеломленно уставился на него, а он мне только улыбнулся и нежно поцеловал в лоб, точнее в бинт на голове. И столько заботы было в этом простом касании, что я невольно улыбнулся в ответ.

- Ничего, Терри, все у нас будет замечательно, - он ласково мне улыбнулся. А я чуть скривился, голова что-то разболелась. – Что такое? Что болит?

- Голова, - тихо ответил я, прикрывая глаза.

Наверно, это все от переживаний. Да и удар, я думаю, был сильный, что тоже не прошло без последствий, раз доктор Дейв мне поверил.

- Тебе нужно отдохнуть, малыш, - он кончиками пальцев прошелся по моей щеке, - поспи.

Он встал с кровати, куда-то отошел, вернулся уже со шприцом. Ввел что-то в раствор в капельнице.

- А ты будешь тут, когда я проснусь? – чувствуя, как слипаются глаза, из последних сил произнес я. Ведь нужно и мне проявлять инициативу.

- Конечно, Терри, - и мягкий поцелуй в висок, - я всегда буду рядом.

Очень трудно в это поверить, когда уже почувствовал горечь предательства. Но я постараюсь, ради своего малыша, быть счастливым. Тем более меня тянет к Дейву, мы – пара, а это не пустой звук.

Главное, не заиграться со своей амнезией…






URL
Комментарии
2013-02-28 в 10:09 

Спасибо большое.

2013-02-28 в 23:11 

assyr
1чирик1, Пожалуйста,и вам спасибо, что читаете))))))

URL
2013-02-28 в 23:40 

:::Free::Like::Wind:::
Меня?!.. В ад?!.. А черти чем провинились?
вот значит как... А доктор тоже оказался интересной персоной и отнюдь не глупой! И если бы действительно была потеря памяти, то Терри бы поверил. Конечно, обманывать не хорошо, но они оба играют в эту игру, при этом заняли свои позиции не сговариваясь. Интересно, что же будет дальше? Жду встречи Терри и, теперь уже бывшего, мужа.
Спасибо, родная за эту историю! С нетерпением жду проду!

2013-02-28 в 23:56 

assyr
:::Free::Like::Wind:::, Спасибо,солнце, продочку постараюсь написать поскорее)))))Тем более следующая глава будет от доктора))))))А вот встреча...посмотрим-посмотрим...

URL
     

Мой маленький мирок

главная